蒟蒻桑黍

存点不定形式的脑洞

单机日常瞎写,懒癌随缘更新

⸜( ⌓̈ )⸝谨慎关注⸜( ⌓̈ )⸝

QQ:1320574019 验证:胖次

亲友LOFTER@奶油培根蛋汁pasta

【杰佣】《冬眠》R18

设定:恶龙杰克x刺客奈布  正文点我

【避雷预警】kou交情节  半人外情节  不喜勿入

是《王子与恶龙》的番外车,有小可爱点梗想看

一个皮皮刺客性骚扰冬眠男友结果被艹的故事, 我就是喜欢看俩人明明都老夫老妻了却还像小情侣似的腻歪在一起

如果以上都ok,那么欢迎上车x
   
 

 
*
欧蒂利斯大陆的冬季快来了,杰克也越来越嗜睡了。虽然他本人说冬眠是龙的天性使然,就算化成人也无法避免,但奈布就是担心他哪天直接睡死过去,自己就被困在高塔出不去了。

随着天气越来越冷,杰克睡觉的时间也越来越长。好嘛,每天下午三点开始犯困,过半个小时之后就躺床上睡着了,第二天上午十点多才悠悠转醒。起床之后也是懒洋洋的,哈欠一个连着一个。

奈布虽然头疼的要死,但依旧没说什么。天性就天性吧,谁让他男票是头龙呢?

但直到前天,奈布终于受不了了。原因是那天杰克跟他做有益身心的成年人运动,刚开始杰克啃他的喉结,把头埋在他脖颈里轻蹭,再过了一会儿……就没了动静。奈布偏头一看,好家伙,竟然睡着了!

看着杰克枕他肩膀睡得一副安详的样子,奈布的火气就蹿得老高。愤怒的人类一脚把打瞌睡的恶龙蹬下了床。

“你要睡就睡吧!妈的睡死你!”

杰克整个人“咚”的一声摔在地毯上,他支起身子,用迷离的眼神看看奈布,又看看地毯,下一秒干脆“砰”地变成了龙形缩成一团继续睡觉。

奈布真的快被他气死了。

他查了一下午恶龙的存书,但还是没找到关于冬眠的解决方法。奈布从书房回到卧室,杰克不知道什么时候悄咪咪地溜回了床上,卷着被子睡得十分安详。奈布盯着杰克身上因为呼吸而一起一伏的被子,突然冒出了一个大胆的想法。

冬眠的龙还有知觉吗?

⭐点我上车⭐
 

   

————

我以为我暑假可以爆肝稿子,结果是爆肝D5,咕咕咕x先证明一下我还活着1551

评论(16)

热度(1063)